Willkommen bei der Schweizer Seelsorgestiftung

In aller Kürze sollten Sie folgendes über uns wissen:

Die Schweizer Seelsorge-Stiftung wurde am 6. Mai 1998 errichtet. Sie fördert ideell und materiell die religiöse, insbesondere die seelsorgerliche Betreuung und das sakramentale Leben aller Gläubigen, die der Lehre der römisch-katholischen Kirche verpflichtet sind.

Die Schweizer Seelsorge-Stiftung unterstützt alle Bestrebungen, die der Verbreitung und Vertiefung des römisch-katholischen Glaubens dienen, sowohl in der Schweiz als auch im Bereich der römisch-katholischen Weltkirche.

Wenn Sie die Schweizer Seelsorge-Stiftung noch gar nicht kennen, und erst im Internet von uns erfahren haben: Wir würden uns freuen, von Ihnen zu hören! Bitte lassen Sie uns Ihre Wünsche und Fragen wissen, gerne beraten wir Sie ausführlich.

Ihre Schweizer Seelsorge-Stiftung